телефон

+7(812) 627 1511

Время работы

10:00 - 18:00

Email:

info@6271511.ru

Новости

Транспорта

В Петербурге собрали почти 800 миллиардов рублей налогов в 2018 году



Автор: oltrucker.ru


Дата: 2019-02-15

Налоговики собрались на совещание, подвели итоги прошлого года, новые задачи перед ними поставил исполняющий обязанности губернатора города Александр Беглов

В 2018 году налоговые органы показали отличный результат. 797 миллиардов рублей поступили в консолидированный бюджет России от Северной столицы. Так, к примеру, в 2017 году показатель был ниже на 16%. В городскую казну поступило 479 миллиардов. В расширенной коллегии налоговиков принимал участие врио губернатора города Александр Беглов.

Беглов поблагодарил сотрудников налоговых органов за работу и призвал сосредоточить внимание на ближайших планах. Важнейшей задачей 2019 года является переход к бюджету развития. В текущем году важно не только собрать администрируемые налоги, но и выявить резервы, а также найти источники дополнительных доходов.

Самыми приоритетными направлениями врио губернатора назвал рост числа высококвалифицированных рабочих мест, открытие новых высокотехнологичных компаний и создание интересных условий для бизнесменов.

«К 2022 году бюджет города должен стать бездефицитным. К 2025 году он должен вырасти до 1 триллиона рублей – такая задача сегодня стоит перед Санкт-Петербургом. Этот вектор задан и будет учтен в процессе исполнения бюджета города уже в этом году. Наша казна должна соответствовать статусу города федерального значения», – подчеркнул Александр Беглов.

В продолжение темы о налогах - о возможностях онлайн-сервиса oltrucker.ru.

На базе сервиса oltrucker.ru успешно функционирует дисконтная система для перевозчиков, которая позволяет аккумулировать хорошие скидки от ведущих поставщиков ГСМ и крупных региональных продавцов запчастей.

Задача сервиса - оптимизировать работу перевозчика, работающего БЕЗ НДС с экспедиторами через личный кабинет. Также сервис является гарантом налоговой безопасности, как экспедитора, так и его клиентов. Эффективность расходов с НДС при плотной работе с перевозчиками может составлять до 65-70 % от оборота.

Изображение: Gov.Spb.ru

Источник: Петербургский дневник

Просмотров: 1